Мечтай

Пока моя рука в твоей руке
Нам будет легче мечтать
Легче вдвойне.
Пока еще на губах
Шепот моих снов
Нам будет легче взлетать
Без слов.
Не уходи пока не встало солнце.
Не прячь глаза пока не стало поздно.
Дай мне еще узнать тебя.
Моим рукам так не хватало тепла.

Коснись меня и мы превратимся в весну.
Что расцветает зеленым цветом.
Коснись меня и я улыбнусь.
Я все ждала, когда наступит лето.
Я все ждала. Когда настнает вечность.
Твоим теплом. Твоей бесконечностью..
Нашим ранним и спокойным утром.
В этом городе. Сером и хмуром.

Там смело ветер в лицо бил мне.
Для счастья нужна малость.
Конечный пункт. Ноль часов.
Ноль минут. Ноль секунд.
На разных полюсах земли.
Солнце одно. Незаменимо.
Обнимало меня теплом.
Вернуло мне меня.Мою любовь.Мой дом.

Забудь о том, что прошло уже.
И каждый новый день взлетай.
И нам сегодня все можно.
Мечтай. Мечтай.
Забудь о том, что прошло уже.
И каждый новый день взлетай.
И нам сегодня все можно.
Мечтай. Мечтай.


Рецензии