***

Танкисту Великой Отечественной
Агафонову Павлу Александровичу
посвящаю.

Россия всё переживёт
Благодаря такому деду
Чей танк дошёл,давя врага
Дошёл от Курска, до победы.
Медалями слепя глаза
В которых отражает солнце
Великие дела отца
и деда, прадеда бессмертие.


Рецензии