Оптимизация

Здоровье наше охранили
И отделяют его от нас.
Оптимизировать решили,
Издав заранее указ.

Поувольняли, посокращали,
Все будет лучше - говорят.
Обосновали, посчитали,
А люди мрут, и это факт.

Так на хрена эти реформы,
Чтоб нас без помощи губить,
Остатки нормы пенсионной,
Мы доедаем, чтоб прожить.

Опять в военные расходы,
В футбол, хоккей не жалко средств.
Пенсионеры и шпионы
Полезли вдруг из разных мест.

Кто виноват, давно понятно,
Что делать, тоже знают все...
Жаль, что народ у нас невнятный,
Вот и имеют тут нас всех.


Рецензии