Закончен суд обьявлен приговор

Закончен суд объявлен приговор
Васильевой реальный дали срок
И пусть теперь сидит за кражу вор
Чинам не честным будет в том урок

Она ведь раньше не страдала
Купила всех кто деньги брал
Стихи и песни сочиняла
Но тут случился вдруг аврал

Пять лет в колонии ей дали
Пусть посидит она теперь
Конечно мало но хотя бы
На пару лет закроют дверь


Рецензии