Снег

Заметая стылый след,
Падал прошлогодний снег -
В ладонях безнадёжно тая,
Снежинки в слёзы превращая.

Снег заметал осколки лжи -
Любви пустые миражи,
Плетя на окнах кружева
Морозной ночи волшебства.

Ушла безропотно, без слов
Из сердца чистая любовь,
Закрыла за собою дверь
Ты не вернёшь её теперь!


Рецензии