Родители относительно порождаемых...

Я стою пред тобою, одетый в природный наряд 
Я не требую цен и того, чтоб меня оценили
Кто придумал сей странный, невольно опасной обряд?
Мерой ценностей мыслить кого мы с душой взрастили...

Может ты, мой двойник, как преграда восстанешь в стихах.
Может я на катке мыслеформ постепенно и рьяно пьянею.
Этой верой мне жить, и в не сжатых руками руках,
В этой форме надежды я в дымке прекрасной лелею.


Рецензии
тяжелый текст. сложно понять что именно имелось в виду

Валёк Волошин   26.08.2017 22:57     Заявить о нарушении
Если бы я еще знал, что написало моё подсознание))))

Антон Лобов   30.12.2017 00:16   Заявить о нарушении