От полнолуния

Так странно,я тебя отпускаю,
Давай не будем о сложном/важном.
А синие птицы,сбиваясь в стаи,
Собой крапят небосвод бумажный.
Пурпурное море ревнуют камни,
Сорвался шепот на крики чаек.
Давай,целуй же меня руками,
Сожмив ладони моё "скучаю".
Стреляй навылет свои "салют(ы)",
Набей на на теле зигзаги/ноты.
Текут сквозь пальцы песок/минуты,
От полнолуния до субботы.


Рецензии