Где Истина?

Повсюду сотни разных мнений,
Суждений, что день ото дня
Манят в пучину заблуждений
Меня.

Система вне, внутри и всюду
Дурачит: «Следуйте желаньям»!
И это действует, покуда,
Мы не придем к самоосознанью.

Давайте будем честны, люди!
Сотрем невежества границы!
Пускаю вещают небылицы,
В их цели верить мы не будем.

Непониманье сути практик,
Дает лишь мнимую свободу.
Там привлекателен лишь фантик,
Чтоб суть понять, нужны же годы.

Нет истины в любом движеньи.
Все субкультуры — часть системы.
Вы не найдете там спасенье,
Пока не будете знать, где вы

А вы — нигде. Весь мир-лишь сон,
Что тянет нитями желаний.
И чтоб закончился вдруг он
Свободным станьте от деяний.


Рецензии