Непогода не радует

Непогода не радует,
Снова дождь и ветра,
И над городом кажется
Небо сонным с утра…

Серость, сырость осенняя,
Пелена из дождя,
И опять в воскресение
От себя никуда…

За окном будто сумерки,
Мокрый двор, карусель
Опустевшая крутится,
Бесприютно в душе…

Взор задумчивый, раненый…
Кофе – погорячей,
И стихов томик старенький
Почему-то нужней…


Рецензии