Слово

Тишина и покой снаружи.
Грохот, скрежет и крик внутри.
Мне сказать что-то вслух так нужно,
Но подавляет "иной" изнутри.

Слово вымолвить - как ком в горле.
Караван там свинцовых бурь.
Дуновение в высшей форме
Отозвалось на умную дурь.

Ураганом пошла на попятную
Мысль о извечной вибрации душ.
Верить надо, что ты не запятнанный.
Остальное все смоет душ...


Рецензии