Вишенке

Я рада, что у меня
Внутри, воспоминание
Тебе посвящённое.

Оно не даёт меня серым тенЯм,
Переливаясь тысячу гранями,
И Солнышком освещённое.

Оно не спасло
Наш союз и всё же
Сохранила,

Чувством любви всё заросло,
Внутри кожи.
(Я его не убила).

Я рада, что тебя не втянула,
На своё кладбище мёртвых слов,
Но ты со мной.

Пусть, я обманула,
Но теперь тебе не гнить среди клопов,
Тебе будет сниться бабочек рой.


Рецензии