Непонимание

Я перестану дышать и слышать
И исправить не позволю тебе.
Понимаешь, скребутся мыши
Глубоко в животе.

Понимаешь, мешает кошка,
Где-то в районе руки,
В волосах прорастает рожь
Масштабы её велики.

Голова забита гнилью,
В ней тараканы шаркают стаей.
А во рту вкус ванили,
Съеденной где-то в мае.


Рецензии