Созвучие

Созвучие начал
Приходит в тишине,
Созвучие начал
Поёт всегда во мне.
Лишь матери тепло
Способно мир спасти,
К сознанью привести
И счастьем расцвести.


9 мая 2015 года. Ко Дню Победы и Дню Матери


*Адрес плейкаста “Матерь Мира” к этому стихотворению –
(для просмотра ссылки её надо скопировать в адресную строку браузера и нажать Enter)


Рецензии