Не быть неволе

А на парад, дождями, слёзы.
Прожили  70 без Бозы.
Встречаем Праздник вопреки
Всем заклинаниям. Крепки

Отвага, мужество и воля.
Легки крыла. Не быть неволе
Под алым стягом. Никогда.
Мы племя сильных. Богом дан

Сердечный пламень, Дух свободы.
Не понимают нас народы.
Нет в наших душах жёстких стен.
Не гнётся стержень. Крепкий ген.

Объять вниманием всех можем.
Но знамя Родины не сложим,
К ногам врагов и хитрецов.
Мы свято чтим завет Отцов.

Слеза сердечная на память.
Богослужения  во Храмах.
Под обелисками цветы.
Минута полной немоты.


Рецензии