Море волнуется раз...

Море волнуется раз,
Впредь все забудут о нас.
Другим отдан наш пьедестал.
Ты скромно дышать перестал.
Море волнуется два.
Клонится вниз голова.
Веки сомкнулись легко,
Сон твой теперь далеко.
Спокоен наш город огней,
Забудут навек и о ней.
Море волнуется три,
В последний раз вдох, и умри.


Рецензии