Из цикла Доброе слово - делу подспорье

Идут по кругу все начала.
И там, где вспахано добро,
Идущий следом
Бросит зерна благодарности.
Те зерна породят любовь,
Она, прошедшего виток, согреет.
А там, где распахали зло,
Взойдет вражда. Вослед идущий
Бросит зерна мести.
Они цветами прорастут
И, вновь прошедшему виток, преподнесут
Смертельный яд в букете лести.


Рецензии