Кошмар

Я спрячусь под одеяло,
Укроюсь с головой.
Просто меня объяла
Реальность своей тоской.

Через 15 минут
Я совершу полёт,
Но стрелки совсем не бьют
И время ко сну не идёт.

Снова испытывать боль,
Означает только одно
Температура по Кельвину- ноль.
А я дальше...
...Постигать...
Абсолютное дно...


Рецензии