Выхлоп из души

Серьёзно посмотрел на деда-
А он слова такие нам сказал,
Прошёл,лишь я частичку,того мира...
Что я в ПАРАДЕ увидал...
Пускай Стрижи- пускают струйку ФЛАГА!
И на трибуне,смотрят в них..........
СТРИЖИ!,СПАСИБО ЗА ПОЛЁТ!
ВЫ, как всегда-ПРИВАТ,любой программы!
Умеем,так же мы парить...
И в не,нам заданной программе-
МЫ можем выстроится-
В тот полёт,Не по РОССИЙСКОЙ-
А нами,созданной программе,
МОЁ КРЫЛО-МОЯ СЕМЬЯ!
Я, на параде-не замечен,
Кто?Всё оценит,если я...
Остался в той тени,был не замечен?!
А жёны наши,остались-уязвимы...
С погонами,всех РАНГ,мы говорим-

Откройте МИР, что видите,
Через свои,,,,,,,,,,,,
ДЛЯ ЖЕЩИН НАШИХ_ПАРАД Я ПОВТОРИЛ!!!


Рецензии