гороскоп акро

Гармонию ищем мы в этих подсказках..
Оракул вещает,с кем жить,с кем не жить..
Ревнивые Овны и Рак-пучеглазка..
Отважный Близнец будет Деву гнобить..
Стрельцы не готовы любить Водолея..
Как кошки от Рыбы бежать будут Львы..
Одно лишь скажу:что любя и лелея..
Плевать вы должны на прогнозы.."братвы".


Рецензии