Отв. валерию малигону контактеру. война в украине

А вы хотели чтоб скулили перед вами,
А если нет, то в чем стихов сих суть?
Пытаетесь вы образумить брата,
Прыкрывшись богом,чтоб с обрыва пнуть.
Ведь вы все те же,что красили Россию кровью,
Об этом коль узнают,вам не даст то спать.
Все знают,чего стоит ваше знамя,
За ним ведь прячете вы кнут.
И силой не грозятся ведь по братски,
Когда браточков в гости ждут.
Друзей всегда все выбирают сами,
Обычно пряник к ним идя берут.
И кем бы вы не звали их,-хохлами,
Они в своей стране сейчас живут.
В чужом то огороде свое знамя,
И как же после этого уснуть?
Все жить хотят,войну они не славят,
Но плечи подставлять под кнут.
Ведь в подсознании все те же страхи,
С тридцатых что в стране живут.
А вы попрыкрывались Богом,
Несчастных чтоб с обрыва пнуть.


Рецензии