Автобус

Когда мне всё кажется в жизни банальным,
Когда в моих венах бушует кураж,
Сажусь на автобус я, на вертикальный,
И еду на нём на двадцатый этаж.

Взмывает автобус к заветному месту,
Стремится на маленький аэродром,
Там на остановке меня ждёт невеста,
У мусоропровода с красным ведром.

И пусть мой автобус похож на коробку,
В кабине слегка не хватает руля,
Зато тут большие и круглые кнопки,
Какой же я, сука, мечтательный. Бля…


Рецензии