Как мы любим чтить всех мёртвых...

РАЗВЕ НАРОД СССР ПОГИБАЛ РАДИ ТОГО,ЧТОБЫ ЕГО ТОЛЬКО ПОМНИЛИ ИЗ ГОДА В ГОД,ИЛИ ПРОДОЛЖИЛИ ЕГО ДЕЛО-ОСТАНОВИТЬ ФАШИЗМ!


Как мы любим чтить всех мёртвых,не жалея всех живых:
В наше время новый гитлер убивает малышей.
Весь Донбасс в крови народной,ждёт всё помощи от нас,
Но а мы всё  полк бессмертный носим,чтим-"нам не до вас".

Президент для нас устроил самый лучший нам Парад:
Это ж праздник-наша гордость,что отпор фашисту дан.
Ну а то,что на Донбассе русских бьёт фашист другой,
Это ж надо нам дождаться,пока всех не перебьёт.

А потом мы так же будем фото на себе носить
И названье тоже будет,как тех мёртвых возносить.
Пусть Донбасс нас ждёт до время,пока путин даст приказ,
Чтобы гитлер-порошенко прекратил стрелять в всех вас.


Рецензии