Дон Жуану больно

Гулкий рокот прибоя,скорбные крики чаек
Боль Дон Жуана -пристань покрытая  льдом
Жуткий мрак преисподни,там  развлекают
На ужин,с подливой сердца,подают в унисон

Жуй,ловелас,раз голод душой заправляет
Всласть наслаждайся- горечью энных измен
Помни,бои на том фронте,ведутся без правил
Ты выбрал дорогу,прямо ведушую в тлен

Истину бросил в сеть лабиринта ,со  злостью
В пространство иное,с ажурной мозаикой стен
Любовь растранжирил,на первом своем перекрестке
Веру с Надеждой ,за пол литра,сплавил в плен

Тропка с зигзагом,присыпана снежною горстью
С другом  на пару ,ты ждешь, от  судьбы  перемен
Можешь сыграть с ним,давече,даже в наперстки
Флиртуя с подругами,стройных касаясь колен

Скользко и мерзко на дне и в аду преисподни
Лед заблестел,как в оправе большое трюмо
Ты не грусти,не жалей о делах прошлогодних
А мы с интересом посмотрим немое кино


Рецензии