С Днем Победы!

*****


С Днем Победы! - это память.
С Днем Победы! - это радость.

С Днем Победы! - это слезы, -
Как Победа нам досталась.

С Днем Победы! - восхищенье.
С Днем Победы! - стон, до боли.

С Днем Победы! - озаренье
СОЛНЦЕМ, наших лиц, с тобою!




09.05.2015г.


*****


Этот мой экспромт - к светлому празднику, ко Дню Победы, написан после прочтения красивых стихов Юрия Ишкова:

http://www.proza.ru/2015/03/09/796  -  "Город роз".



СПАСИБО, Юрий!


С ДНЕМ ПОБЕДЫ, ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ!!!!



***


Рецензии
С ДНЁМ ПОБЕДЫ, ВЕРА!
С ВЕЛИКИМ ВАС ПРАЗДНИКОМ!
СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНОЕ СТРОКИ!
СЧАСТЬЯ ВАМ И ЗДРАВИЯ!

От всей души!

Юрий Ишков   09.05.2015 15:46     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо, Юрий!

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!

МИРА НАМ ВСЕМ!!!!

Вера.

Авторские Песни Вера   09.05.2015 22:31   Заявить о нарушении