Ушла

Ушла так рано…вовсе не жила…
Жестоко обошлась судьба с тобою.
Ты свет дарила людям и могла
Помочь друзьям и близким ты любовью.
Останешься навек в сердцах друзей!
Лишь боль в душе натянутой струною…
Ты лучшая была среди людей!
Тебя забрали ангелы с собою.
Когда Земля свою теряет власть -
Освещена небесная дорога.
Родные плачут, в мыслях торопясь,
И просят отпустить тебя у Бога.
Застыли стрелки на судьбы часах,
Своею спешкой больше не пугают.
Ты отдыхай на светлых небесах.
Пусть твой покой молитвы охраняют.


Рецензии