Умиротворение

Закрываю глаза и я межи гор
А вокруг ни души, ни звука…
Слышится лишь как стучит топор,
Выбивая жизнь у бука.
Горы величны и я среди них
Себя ощущаю букашкой.
Окунуться б навеки в мир книг,
Либо просто в твою рубашку.


Рецензии