Если верим-значит живы

Пусть порежут все сосуды,
Пусть порвутся разом жилы.
Я не брошу верить в чудо,
Если верим-значит живы.

Если страх разжег костер,
Жизнь ломает,словно хворост,
Слезы тушат лишь восторг,
Промокает в душах порох.

Даже тем кто нем и слеп
Это чувствовать под силу.
Нет, не боль,что нам как хлеб,
Это взлет души бескрылой.


Рецензии