6 Мая - Семёну на День Рождения!..

На День Рождения другу Семёну О. . . . . . . . . . .



Привет Тебе, красавец Симеон !
Хочу от всей души Тебя поздравить !
Прими три поцелуя и поклон !
Пусть Ангелы спешат Тебя прославить !

Здоровья ! Счастья ! Радости ! Любви !
Побольше в этой жизни Позитива !
И пусть Весна живёт в Твоей крови !
Живи лет триста ! - Ярко и Красиво ! ! !


         * * * * * * *


Рецензии