из Не рифмы

Саундтрек жизни музыканта,-
Не так,- саундтрек в жизни слушателя.
И трек жизни музыканта.
Кто-то на автобан, на спидвей,
Кто-то по бездорожью
В помятую плоскость ландшафта.
И подходящее под протектор
Звуковое сопровождение.
Телега гремит по звуковой дорожке.
Не оригинальный возница, 4\4,
Вдумчиво изобрёл квадратный ритм колеса.
И – АССА!


Рецензии