Я Победой Вашею Горжусь!!!

Я Победой дедушка Вашею горжусь!!!
У могилки деда-ветерана, внук стоял и долго плакал.
От Победы Вашей ни за что и никогда не отрекусь,
Хоть и в мире нынче модно все переиначить.


Много лет водил ты меня,
С Тобою вместе я встречал Парад Вашей Блистательной Победы!!!
Я помню, как Ты с гордостью, представлял меня своим военным друзьям,
Но нынче я привел Друзей Твоих и с ними поднимаю рюмку я за Царствие Твое в Божьем.


Гвоздики скромно лягут на могилке У Тебя,
Как Символ Молодости Вашей трудной, как Символ преданной Любви и беззаветной!
Вот,нынче,Деда я привел к Тебе Твоих преданных Друзей,
И я так думаю, Ты улыбнешься мне с небес и скажешь "Я хвалю тебя внучок, итиж твою та через карамысло и опять туда же, та налево"!!!


Я Победой Вашей Дедушка горжусь!!!
У могилки внук стоял и горько плакал.
Деда от Тебя я ни за что не отрекусь,
Ценностей своих, хоть вопреки всему, не переиначу!!!


Кузнецов Георгий.          09.05.2015.


Рецензии
Наши деды и прадеды ТОГДА сделали ВСЁ, чтобы мы мирно жили СЕГОДНЯ!
Благодарю сердечно, Георгий, за то, что поднял такую святую тему!

С уважением,

Вячеслав Шаторенко   29.06.2015 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо Тебе Слав большое за отзыв!!!

Кузнецов Георгий Валерьевич   30.06.2015 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.