9 Мая!

Плачет небо слезами солдат,
Застилая всю Землю дождями.
Звёзды нам о войне говорят,
На параде,который мы ждали.
Мало в жизни осталось уж тех,
Кто сражался за мирное небо,
За детей и родных матерей,
За людей тех,кто верил в Победу!
Вера в сердце была у всех,
Сила духа в ночи будила,
Сын- в бою погибал и пел,
Знал,что мама его любила.
 Убивали врага и шли,
К той заветной,единственной цели,
Чтобы не было больше войны,
От которой они посидели,
Чтобы мир был над головой,
Чтоб никто не познал голод,
Чтоб всегда возвращался домой,
Тот который тебе так дорог.
День Победы-встречаем вновь,
Пусть в глазах есть немного грусти,
Значит в теле -душа живет,
Русь- врага никогда не пропустит!


Рецензии