С порывом ветра... - исп. Эдуард струсберг

С порывом ветра, молнией и громом
Гроза промчалась, залило дождём.
И наше счастье рухнуло с изломом,
А мы ещё с тобой чего то ждём.

Уходят безвозвратно те денёчки,
Когда любили, страстию горя!
Пусть не гроза виновна — жизни кочки,
Что на пути становятся, дразня.

А жизнь бежит, её не остановишь.
И не вернуть ни радостей, ни бед.
Ушедшую любовь не восстановишь,
Она исчезла, совершив побег.

И нет восторгов, ласковых касаний,
Нет нежных слов — сухая жизни нить.
Нет поцелуев, страстных излияний,
И слов любви нам больше не испить.

С порывом ветра, молнией и громом
Мы осознали горечь всех потерь,
Прижавшись ближе, вовсе не с укором,
А ожидая снежную метель...


Рецензии