Подлодка акро

Подводникам "Курска" строку посвящаю..
Огнем опаленные души ребят..
Достать не смогли?! не хотели..я знаю..
Лишь молча ОНИ отводили свой взгляд..
ОН жён Ваших шлюхами с телеэкрана
Десятка - цена!называл,не стыдясь..
Какая цена?!Материнская рана..
Алмазом кровавым слеза пролилась..


Рецензии