Современницам

В тебе всё говорило-
Не убивай дитя!
Но ты лишь отмахнулась,
Я знаю всё сама!
Вы жили как хотели,
 И я буду решать-
Когда рожать младенца,
И как его назвать.
Сейчас он мне не нужен,
Вот выучусь тогда-
Я буду лучшей мамой,
Но вот прошли года.
И ты всё убиваешь
Младенцев без труда.
То рост карьерный нужен,
Затем автомобиль.
То дом, то обстановка,
Поездка на Бали.
Аборты за абортами,
И вот конец пути.
Хотя не очень старая,
Ты умереть должна.
От рака и усталости-
Как будто не жила.
Уже не что не радует
Не полный платьев шкаф.
Не дом, не украшения,
Не особняк в горах.
Лишь из редко в отчаяние
Ты смотришь на детей.
И на душе от этого,
Становится теплей.
И хочется,чтоб кто нибудь,
Был на тебя похож.
И вот пришло прозрение,
И к Богу ты идёшь.
И он в свои объятия,
Готов принять тебя.
Хоть ты такая грешная,
Но всё ж его дитя.
И ты в слезах с молитвою,
Вновь обрела отца!
Который рад принять тебя,
Заблудшее дитя!


Рецензии