Ревность

Ревность – противное чувство.
Но мне не чуждо оно.
Ещё и фантазий буйство
Доделает дело своё.

Ревную, ревную, ревную,
Ревную, милый тебя…
Но не хочу я иную,
Иную любовь для себя.

Нежный мой, страстный и чуткий!
Хватит на всех огня.
Ревность – ужасное чувство!
Родной, успокой меня…


Рецензии