Ветеранам

Рюмку водки налью я за тех, кто в бою
Погибал, не ища в смерти славы,
Тихо песню спою, ниц колено склоню
Перед вами, войны ветераны.

Знаю я о войне, о пролитой слезе,
О том горе, что было когда-то,
Благодарность - вдвойне, за свет солнца в окне,
Перед вами, отчизны солдаты.

Буду помнить всегда, не исчезнут года
Той войны, что не ведал я сроду,
И молю, чтоб беда не пришла никогда,
Мира, солнца России народу!


Рецензии