Праздник Победы

А знаешь, праздник не уйдёт
И будет жить как память
Как тот величием народ,
Что всем лгунам не славить

Не славить тем, кто не прошёл
Не славить тем, кто глухий
Кто как слепой, но не смешон
А просто лопоухий

Но не о них я говорю
С тобой как с гражданином
Как с соплеменником одним
Но милионным силой

И ты услышишь и поймёшь
И ты со мной шагаешь:
Велик тот верою народ,
Где ты и я слагаешь


Рецензии