Возле вечного огня

Я у вечного огня
Положу свои гвоздики
Чтобы память не терять,
Чтобы помнили убитых.
Здесь не пляшут, не поют –
Здесь лежат страны герои,
Те, что в страшную войну
Всех фашистов побороли.
Здесь седые старики,
Словно сделаны из стали,
Как солдатские штыки…
На груди блестят медали.
Вспоминают как они
За Отчизну воевали.
А ещё, хотят, чтоб мы,
Их побед не растеряли.


Рецензии