День победы

Этот праздник Победы завоеван с трудом.
С потом мирных людей,с кровью наших солдат,
С материнской слезой и отвагой бойцов.
На колени хотел нас поставить фашист.
Разрухой и голодом нас заморить
И Родину нашу себе захватить.
Не знал оккупант ,чем силен наш Народ.
Единство и Вера ведут нас вперед!
На фронтах и в тылу не жалея себя,
Люди подвиг вершили, Не для Себя!
Агрессор повержен и враг наш бежит.

Погибшим солдатам-честь и хвала!
Пусть пухом им будет сырая земля.
Победу добыв нам такою ценой,
Мы обрели МИР и покой.
Настал День Победы и пробил наш час!
Очистилась наша Отчизна от пут.
Ликует и торжествует народ.
"Победа!!! Свобода!!!"-кричат все вокруг
И вторит глас поколений всегда
НАМ НИКАКАЯ ВОЙНА НЕ НУЖНА!


Рецензии