Приму тебя любым

Ты стань моей последней остановкой,
Ты будь мне очищающим огнем,
Любовь ко мне тяни толстой веревкой
И завяжи на сердце на моем.


Стараясь быть до боли справедливым,
Стань для меня теперь самым родным,
Но я свою любовь тебе открыла
И потому, приму тебя любым.


Буду верней внезапно брошенной собаки,
И королевский воздвигну пьедестал
Изощренные подав правленья знаки,
Чтобы ты на нем без скуки восседал.


Рецензии
Красиво +++++++++++++++++++++++++++++

Олег Смирнов 3   22.11.2015 06:50     Заявить о нарушении
Спасибо)

Эжжен   01.12.2015 16:34   Заявить о нарушении