Не ходите не гадайте

НЕ ходите не гадайте,
Это зло  в глазах Его(Бога).
Правду Бог вам всем расскажет
Слушать спешите его.

левит 20:31= НЕ обращайтесь к  вызывающим духов и не советуйтесь с предсказателями будущего, чтобы не стать из-за них нечистыми. Я Иегова , ваш Бог.

Исаия 8:20- обращайтесь к закону и свидетельству.
Иеремия 29:11- *Я хорошо знаю то, что замыслил для вас,- говорит Иегова.- Я замыслил для вас мир, а  не бедствие, чтобы дать вам будущее  и надежду.


Рецензии
Не войдут в Царство Божие ни чародеи, ни гадалки, всё это мерзость в глазах Бога, и люди посещающие этих людей, прибавляют к своим грехам ещё больший грех.

Гула Валентина Ивановна   10.05.2015 02:59     Заявить о нарушении