Ветераны войны и труда

В ДЕНЬ ПОБЕДЫ 9 МАЯ
ПУСТЬ ВЕСЕННЯЯ СВЕТИТ ЗВЕЗДА
И НАДЕЖДА ВАС ВСЕХ ОКРЫЛЯЕТ
ВЕТЕРАНЫ ВОЙНЫ И ТРУДА.
 
В ЭТОТ ДЕНЬ С УВАЖЕНИЕМ ЧУТКИМ
ПРИНИМАЙТЕ НАШ НИЗКИЙ ПОКЛОН
ЗА НАТРУЖЕНЫ ВРЕМЕНЕМ РУКИ
И ВСТРЕВОЖЕННЫЙ ТРЕПЕТНЫЙ СОН.
 
ПРОДОЛЖАЙТЕ И ДАЛЬШЕ СО ВСЕМИ
ДЕЛ ПРЕКРАСНЫХ НЕМАЛО ВЕРШИТЬ
И УМЕЛО РЕШАТЬ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ
И СОСТАРИТЬСЯ ВАМ НЕ СПЕШИТЬ.
 
МИРА, СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ
И ВЕСЕЛЬЯ В ДВУХТЫСЯЧНЫЙ ГОД
ПУСТЬ ДУША ВЕЧЕРАМИ НЕ ПЛАЧЕТ
И СИЯЕТ В ЛЮБВИ НЕБОСВОД.
 
И ЗА ВСЕ ВАМ РОДНЫЕ ВОЗДАСТСЯ
А ДЕВЯТОГО В ПРАЗДНИЧНЫЙ ЧАС
ПЕСНИ ПЕТЬ, ВЕСЕЛИТЬСЯ, СМЕЯТЬСЯ
И КРАСИВЫМИ БЫТЬ КАК СЕЙЧАС.
 
ОТ НАС ВСЕХ ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО
И ЗА ТО ЧТО ВЫ БЫЛИ И ЕСТЬ,
СОЛНЦА, СВЕТА. ВЕСЕЛЬЯ, УЛЫБОК,
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ СЛОВ В ВАШУ ЧЕСТЬ.
 
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ В НЫНЕШНЕМ ВЕКЕ
И ЗДОРОВЫМИ СЕРДЦЕМ ВСЕГДА
ОТ ДУШИ ВАМ ЖЕЛАЕМ УСПЕХА
ВЕТЕРАНЫ ВОЙНЫ И ТРУДА.


Рецензии
Спасибо...Очень тронуло сердце ! Красиво написано!Успехов-Вам !
С теплом и уважением - Н.Дианова.

Наина Дианова   21.05.2015 11:19     Заявить о нарушении