Мир планете! к Дню Победы

Льётся музыка вдоль по дороге,
И весна расцветает в садах,
С Днём Победы сегодня с порога
Поздравляют во всех городах.

Ветеранам - цветы и улыбки
Дарит наш благодарный народ.
Строем замерли нежные липки,
Мирно зрит голубой небосвод.

Эстафетой несутся парады
От Находки до самой Москвы.
Мир планете - нет лучше награды,
Как и смех во дворе детворы!

9 мая 2015


Рецензии