День Победы!

Великий праздник - День победы!
Хвала и почесть старикам!
Мы вам "Спасибо!" скажем, деды,
За жизнь, подаренную нам!
За то, что вы в период страшный Смогли победу одержать,
За то, что вы не побоялись
Долг Родине своей отдать!
Вы воевали очень долго,
И мужеством своим врага преодолев,
В бою мучительном вы дружно
Спасли Отчизну от всех бед!
Сегодня, в память юбилейной даты,
Поздравить всех мы вас спешим!
Мы будем помнить вас, солдаты,
Ведь шрамы прошлых лет
Никак нам не забыть!
Героям слава, слава ветеранам
И низкий вам поклон до матушки-земли!
Ура!Победа!Доблесть и отвага!
Пусть в мире нашем будет мир!


Рецензии