Счастье просто любить тебя

Счастье просто любить тебя,
И при тебе под маской не скрываться.
И не боятся, что осудишь ты меня,
И ничего когда ты рядом не боятся.

Счастье просто  любить тебя,
Любить пламенно и очень верно,
От любви к тебе кружиться голова.
Я сошла с ума уже наверно.

Мне никто другой больше не нужен,
Для меня мужчина главный ты.
Нет тебя дороже и нет лучше,
Мы вместе воплотим наши мечты.

По одной дороге пойдем вместе.
Вместе строить будем все и жить,
Счастье это не финансы и не шмотки,
Счастье в том, чтобы просто любить.


Рецензии