Россия, вперёд!!!

И  что    беснуются     враги?   Чего    им,    снова    так    неймётся?
Неужто     хочется     войны, а     повод,    как      всегда   найдётся?
И    постоянно    учат,    учат.   Да   с    базой    их        образованья,
Они и   детский   сад    замучат,   потомкам    будет   в    назиданье.

И    пусть    историю     читают,    но    уяснят     грешным     умом,
На Русь  всегда   все    нападают,   что    ждёт    агрессора    потом?
Гробов    нехватка.   Отступленье. Ну,   и    итогом    белый    флаг,
Так    погасите    искушенье,    пока      не    сделан    первый    шаг.

Монголы   покорить    пытались, и    шведский    Карл.   Наполеон.
И   Гитлер  с   Дуче   постарались,   но   был   итогом  общий  стон.
Финалом    тех,    бессчётных    войн,  была    Российская    Победа,
Не возжелайте  чуждый трон,    избавьтесь    от     дурного    бреда.

И   прекратите   нас      пугать,   перечисляя       сонм       взысканий,
Иль  этим   хочется      принять, как       мазохистам,        наказаний?
Эмбарго      вызывает     смех.  Кого    и   чем    вы       так    пугали?
Ни в чём не  будет здесь   помех, вы  в   этом     тоже       проиграли.

Ответьте   на   такой    вопрос: Кто    дал    вам   право   нас   учить?
Коль    ум   ваш   явно   не    дорос…жену   б    учили    щи    варить.
Не лучше    будет   ли для   вас, заняться собственной    проблемой?
Не то впадёте в жуткий транс, сроднившись с созданной дилеммой.

Разрушить    тоже    не      удастся,    веками     скрепленный    союз,
В попытках можно надорваться, взяв на себя  столь    тяжкий   груз.
РОССИЮ     вам    не    победить, а     в    притязаниях       уймитесь,
Коль  не   хотите   после   сгнить,    замолкните   навек.   Смиритесь.


Рецензии
Подписываюсь под каждой строчкой, Самир.
"Кто на Россию с мечом пойдёт, от меча и погибнет"

Но сегодня мы должны стать единым монолитом любви всепрощающей - это наша работа над собой как нации. И после показать всему миру - как жить в любви. Нам в этом и сейчас помогает Бог. Единый Бог, Высший Космичский Разум, Абсолют...
Он взял управление планетой, и взял себе в помощники наш народ. Исторический момент современности.

Уже начался обратный отсчёт. Верю,что очень скоро всё изменится.
Бог есть любовь, она-то и спасёт мир.

С любовью,

Ирина Аржанникова   16.06.2015 17:30     Заявить о нарушении
Совершенно верно... ЕДИНЫМ МОНОЛИТОМ... а так как каждый из нас является неким камушком этого монолита,то хотелось бы,чтобы и мы приняли участие в восстановлении этой мощи,и самое главное,приложили бы все силы,дабы не допустить разрыва наших многовековых,дружеских связей,которые,как бельмо в глазу у наших врагов...РОССИЯ была,есть и вечно будет самой лучшей!

Самир Касымов   16.06.2015 19:57   Заявить о нарушении