Жемчужине

       Геройскую Одессу
       Приветствует Самара!
       С Великим Днём Победы,
       Здоровья,счастья,славы!
       Для нас всегда ты будешь
       Жемчужиной у моря!
       Желаем всем вам мира,
       Спокойствия и воли.
       Мы верим - победишь ты
       Бандерщины заразу,
       И город свой очистив,
       Ты улыбнёшься сразу!


Рецензии