Придут легионы на наши поля

# # #
Придут легионы на наши поля,
И примет их в лоно сырая земля.

А что ей земле, ей не привыкать.
Уж сколько их в ней осталось лежать.
.
.
.
# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #легионы #поля #сыраяземля


Рецензии