Поздравление с днём победы

     Воинам - победителям и тем,
кто не вернулся с полей сражения посвящается...

С Днём Победы всех людей я поздравляю,
Низко свой земной поклон всем людям шлю,
Мира, Света, Радости, Любви желаю,
И сердечно всех вас искренне люблю!

Пусть  всегда сияет солнце над планетой,
Соловьи в кустах пускай заливисто поют!
Пусть всегда сияет солнце ярким светом,
Пусть все люди в мире благостном живут!

Пронесём мы Факел Мира по родной планете,
Возродим к свободной жизни души и сердца,
Чтобы радостно, спокойно жили внуки, дети,
Чтоб жила и процветала наша милая Земля!

Так возьмёмся за руки всем миром дружно,
В вечности чтоб светом Радости сиять!
Так возьмёмся за руки всем миром дружно,
Чтоб в божественной любви всем возрастать!

Пусть сияет солнце надо всей планетой,
Светлой, мирной жизнью люди пусть живут!
Пусть цветут сады, цветы и радуются дети,
Свет любви, блаженства в мир земной несут!

Всем желаю крепкого здоровья и успеха,
Всем желаю мира, процветанья и добра!
Всем желаю вечной молодости, оптимизма,
Чтобы ваша жизнь всегда прекрасною была!

Чтобы люди пели, радовались и смеялись
И воссоздавали на планете рай земной.
Чтобы к новой, светлой жизни возрождались,
В душах и сердцах чтобы царил покой!

Возлюбите, люди, всей душой родную Землю,
Берегите Землю, как божественный алмаз.
Возлюбите, люди, вы свою родную Землю,
И храните, Землю, как священный глаз!

    9 мая 2015 год.15 час.       город Москва.
 


Рецензии
Священный глаз Вселенной!Приветствую тебя,Поющий Доктор!!!.Рада видеть!!!

Лариса Белоус   12.06.2016 16:52     Заявить о нарушении
Ну, ты даешь?!-: "Священный глаз Вселенной", - это же надо такое вообразить! Так ведь крылья на спине "вырастут" и НебесАм не божественным меня ввысь вознесут! Что будешь делать без меня, моя духовная сестра?! С душевным теплом. Поющая Арфа Вселенной. Во как я после твоих признаний "возвысила"...))))))

Наталья Лубянская   12.06.2016 17:18   Заявить о нарушении
Опечатка получилась. Следует читать "к небесАм божественным"

Наталья Лубянская   12.06.2016 17:21   Заявить о нарушении
А я всегда с тобой буду...!!!!

Лариса Белоус   12.06.2016 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.