***

В одной из ночей, по весне,
Утонула уверенность в завтрашнем дне,
И мне на прощанье вдруг стали желать
Мирного неба. А следом за этим
Всем интересно, на чьей же я стороне.
А мне интересно чьи это стороны.


Рецензии